-
에그타르트02. 당류제한 레시피/빵 2023. 8. 8. 15:27
■ 아몬드가루 8 숟가락 (80g)
■ 간오트밀 4 숟가락 (40g)
■ 올리고당 또는 시럽 3 숟가락 (30g)
■ 오일 3 숟가락 (21g)
■ 소금 1/3 티스픈 (1g)
■ 물 1 숟가락 (또는 쬐금더 10~15g) ㄴ반죽에 따라 다름
+ ■ 노른자 3개 (특란/50g)
■ 스위트너가루 4 숟가락 (40g)
■ 전분 2/3 숟가락 (6g)
■ 소금 1/3 티스픈 (1g)
■ 레몬즙 2/3 숟가락 (6g) + ■ 우유 3/4 종이컵 (150g)
170도 10분예열 160도 15분굽고 끄고 5분뜸!
'02. 당류제한 레시피 > 빵' 카테고리의 다른 글
당질제한 치즈 케이크 2품목 (0) 2023.08.07