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  • 밑간 한 닭 가슴살 냉동 보관!
    02. 당류제한 레시피/고기 2023. 10. 3. 12:17

    痩せる簡単ダイエットレシピ4種

     

    https://youtu.be/8zAVDLCUKpY?si=k6OqOH5kBb8WNlX9 

     

    닭가슴살 말고도, 돼지고기, 소고기등 밑간 후 얼리기

     

     

    ▶鶏むね肉のてりやき風

    鶏むね肉 1枚(皮なしで約290g) 長ネギ 1本 ラカント(砂糖) 大さじ2 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 カロリー 約432kcal たんぱく質 約67g 脂質 約4g 炭水化物 約20g

     

     

    ▶鶏むね肉のレモン炒め

    鶏むね肉 1枚 長ネギ 1本 にんにくチューブ 小さじ1 鶏ガラスープの素 小さじ1 砂糖 小さじ1 塩 少々 黒こしょう 少々 レモン 1/2個 ごま油 小さじ1

     

     

    ▶鶏ささみのタンドリーチキン風

    鶏ささみ 5本(約300g)  プレーンヨーグルト 大さじ3 トマトケチャップ 大さじ1 カレー粉 大さじ1 にんにくチューブ 小さじ1 塩 少さじ1/2

     

     

     

    ▶鶏むね肉のプルコギ風

    鶏むね肉 1枚 ピーマン 1個 にんじん 1/3個  酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 醤油 小さじ1 コチュジャン 大さじ1(約14g) 鶏ガラスープの素 小さじ2

     

     

     

    ▶鶏ささみのチンジャオロースー風

    鶏のささみ 5本 細切り ピーマン 2個 細切り しょうがチューブ 小さじ1 酒 大さじ1 オイスターソース 大さじ1(約18g) 鶏ガラスープの素 小1 中濃ソース 大さじ1 (約18g) 砂糖 小さじ1/2

     

     

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